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contattaci oraÈ il 1964 quando Mario Temporin inizia a produrre pasta e tortellini in un piccolo laboratorio a Lugagnano, un paesino nella provincia di Verona, insieme alla famiglia. È una passione sincera, genuina, di quelle che sanno ispirare.
E così Antonio Temporin, il figlio di Mario, sceglie di seguire le orme del padre, di impararne i gesti e di infarinarsi le mani, dedicando cuore ed anima alla produzione di pasta all’uovo.
Il risultato è presto sulla bocca di tutti.
Negli anni, l’arte pastaia di Antonio macina risultati e il piccolo laboratorio di Lugagnano inizia ad essere troppo “stretto”.
È ora di pensare più in grande, così nel 2000, il Pastificio Temporin si trasferisce a Sommacampagna, provincia di Verona, in uno stabilimento decisamente più spazioso.
Oggi quattro linee di produzione complete, per pasta secca, fresca e ripiena, premettono al pastificio di portare nel mondo il gusto della tradizione e tutta la bontà equilibrata della cucina mediterranea.
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contattaci oraIl racconto per immagini di come nascono i prodotti alimentari dell’azienda Temporin.
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